C-233 del 2021 (Eutanasia) (2022)
Se realiza un análisis detallado de la sentencia C-233 de 2021, en la cual, se estudia la constitucionalidad del artículo 106 del código penal, que establece el delito de homicidio por piedad. También se modifica uno de los presupuestos para acceder al derecho a la muerte digna, consagrados en la sentencia C-239 de 1997.