Posicionamiento de marca Ktaplum (2022)
Ktaplum es una empresa colombiana de accesorios hechos a mano que busca llegar a un mercado de forma accesible y asequible, dando un toque de distinción a las personas que los portan. Está inspirada en piezas artesanales y autóctonas que representan la cultura, creencias y pasiones de los clientes, haciendo que cada pieza sea única. En este proyecto de grado, se busca plantear el rebranding de la marca de accesorios para mujer KtaPlum, con el objetivo de lograr que la marca conecte con los clientes de manera clara, generando un vínculo emocional y que logre motivar al cliente a tomar su decisión de compra y recompra. Al final del ejercicio, se tendrá no solo un alcance visual sino además una identidad para los clientes.