Colombia Game Dev. Industria de videojuegos en Colombia : un asunto de voluntad política (2019)
Este trabajo expone una investigación cualitativa de estudio de caso colectivo para conocer las acciones de política pública y sociedad civil alrededor de la industria desarrolladora de videojuegos en América Latina, específicamente; Argentina, Chile, México, y Uruguay. Cada caso mostrará brevemente el histórico de la industria en el momento de su creación y el acompañamiento de los gobiernos a estas iniciativas a través de acciones concretas, contemplando además los actores alrededor de cada una de estas industrias, ecosistemas y/o eventos, proponiendo a su vez una mirada en Colombia en una política pública que permita el crecimiento de la industria promoviendo la posibilidad de hacer un CONPES.