Consultoría Planeta Market S.A.S (2023)
En el trabajo de grado realizado para la consultoría en la empresa Planeta Market S.A.S., dedicada a la importación y comercialización de autopartes en Bogotá, se identificaron desafíos significativos en su estrategia comercial. El análisis reveló oportunidades para mejorar la eficiencia y expansión del negocio mediante la implementación de un canal de ventas en línea (e-commerce). Se recomendaron lineamientos específicos para la apertura exitosa de este canal, abordando aspectos como la gerencia de marca, propuesta de valor, la estrategia de marketing digital y la integración con los sistemas existentes. Estas sugerencias tienen como objetivo optimizar la presencia de Planeta Market en el mercado, aprovechando las ventajas del comercio electrónico en el sector de autopartes.