Convite, un servicio para la organización y ejecución de eventos pequeños e informales (2024)
El presente trabajo de grado es el desarrollo de un modelo de negocio para la prestación de un servicio dirigido principalmente a la generación millenial, de organización y ejecución de eventos pequeños o informales, bien sean: asados, noche de cocteles, catas de tragos, entre otros. Con el fin de convertir reuniones pequeñas en momentos únicos y convertirlos en eventos de alto valor y experiencias inolvidables. La principal problemática que se quiere resolver es el hecho de que muchas personas se encuentran con diversos obstáculos a la hora de organizar y realizar una reunión o fiesta casera, problemas tales como, inexperiencia o desconocimiento de cómo hacerlo, mal manejo del presupuesto, falta de creatividad, problemas en la recolección de la cuota o cover en caso de haber, los desplazamientos para conseguir los ingredientes y artículos para dicho evento, no saber cocinar o qué cocinar, entre otros. ¿Qué debería ofrecer un servicio que planea, organiza y ejecuta reuniones pequeñas o informales?