Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales
89 páginas
- Autores:
-
Martínez Marín, Diana Margarita
Meza Mosquera, Estefania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1379
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1379
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1379
- Palabra clave:
- Industria de conservas alimenticias
Planificación empresarial
Comercio electrónico
Conservas
Maria E
Orgánicas
Manizales
Artesanales
Frutas
Verduras
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_d8f653087dbb1ab0982132b21261b693 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1379 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
title |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales Industria de conservas alimenticias Planificación empresarial Comercio electrónico Conservas Maria E Orgánicas Manizales Artesanales Frutas Verduras |
title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales |
dc.creator.fl_str_mv |
Martínez Marín, Diana Margarita Meza Mosquera, Estefania |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rey Campero, Carlos Ricardo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Martínez Marín, Diana Margarita Meza Mosquera, Estefania |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Industria de conservas alimenticias Planificación empresarial Comercio electrónico |
topic |
Industria de conservas alimenticias Planificación empresarial Comercio electrónico Conservas Maria E Orgánicas Manizales Artesanales Frutas Verduras |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Conservas Maria E Orgánicas Manizales Artesanales Frutas Verduras |
description |
89 páginas |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-02-22T17:58:55Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-02-22T17:58:55Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Especialización |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1379 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1379 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1379 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1379 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1379 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1379 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas. Especialización en Gerencia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/731b4acf-f67b-45c4-a97d-2affcb4aaa34/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/cb95fc18-7160-48cc-8d5d-c7c496990b4e/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/d4259960-3b3c-442a-bc94-5499d87a71e9/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/0ccf9ff0-d4ef-4834-b23e-1c3b8ef991a4/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e6843e2e-026c-4d76-aa03-f4ec37c28a2a/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/37a321fb-2ed0-4baa-b73d-e97a4e69a2a4/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/b7c38134-79bf-4a59-ad0c-931059bfbaa3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b17bf3aa489997a451a04416e55a728f 7726209827f282db75e01e687fbe26bf 9a6427a20c729d187346e246cc43081b ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b 2f1cae85ed3e4e8ba6a5d3eaf88d5780 a1366354f7b6a48d7b83da37ae5852de |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100421716738048 |
spelling |
Rey Campero, Carlos Ricardobaeee81e44d50c1de0274b20b284dde5-1Martínez Marín, Diana Margarita8890cdf3bcf07d7f3afd9413f6b15cbf-1Meza Mosquera, Estefania6c1980ce5a9d4d00f862e413eeb992c6-12019-02-22T17:58:55Z2019-02-22T17:58:55Z201889 páginasEl lector encontrará un estudio de mercado, técnico, de gestión, jurídico, financiero y finalmente los requisitos para la implementación del plan de negocio "Conservas Maria E", destinado a la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de Manizales. El consumidor o cliente potencial de Conservas Maria E, se caracteriza por tener un estilo de vida saludable, seguir las tendencias del mercado hacia un mejor estilo de vida y estar conectado a internet y/o redes sociales, canales que hoy en día se han convertido en importantes medios de difusión que permiten cerrar ventas en tiempo real. Los elementos diferenciadores de Conservas Maria E estan en los ingredientes y usos que ésta da a sus insumos. En primer lugar, las frutas y verduras son orgánicas, es decir, cultivadas sin plaguicidas y herbicidas lo cual permite que sean alimentos mucho más sanos y saludables, segundo, son artesanales, es decir hechos completamente a mano, remontando al consumidor a los sabores y olores de la cocina de antaño y alejándolo de las preparaciones industriales y por último es un producto accesible, cuya distribución se realiza puerta a puerta, ofreciendo un servicio óptimo y eficiente. Al finalizar el documento el lector evidenciará que Conservas Maria E es un proyecto viable, atractivo para los socios, proveedores y para los clientes finales.The reader will find a market management study, based on legal and financial parameters, next to all the requirements that are needed for the implementation of this business plan called "Maria E preserved food" which was made with the idea of producing and commercializing an online Enterprise of preserved organic fruits and vegetables in Manizales. The customer or potential customer of Maria E preserved food, is known by having a healthy lifestyle, someone who follows trends for a path of a better lifestyle, someone who is in touch and really connected to the social media, sources that in today's world have turned to be the biggest and most used ways of communication and at the same time sources that allow to close sales in the present times. The ingredients and different types of use offered by Maria E preserved food, it's what makes the difference compared to other similar types of business. First of all, the fruits and vegetables are organic, which means they are seeded without pesticides and herbicides making this type of food much healthier. Secondly, these products are completely handmade, making the customers go back in time by the taste and smells of an ancient kitchen taking them away from industrial and chemical cooking preparations. And last but not least, money-wise is very accessible and even cheap for customers, delivering the products from door to door and at the same time offering a very effective, good and on time service. When finishing the text the writer will acknowledge that Maria E preserved food it's a very attractive and manageable business for partners, providers and final customers.EspecializaciónEspecialista en Gerenciaapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1379https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1379https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1379spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Facultad de Administración de Empresas. Especialización en GerenciaEspecialización en GerenciaUniversidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Industria de conservas alimenticiasPlanificación empresarialComercio electrónicoConservasMaria EOrgánicasManizalesArtesanalesFrutasVerdurasPlan de negocio para la producción y comercialización online de conservas orgánicas artesanales de frutas y verduras en la ciudad de ManizalesTrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales.jpgAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5978https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/731b4acf-f67b-45c4-a97d-2affcb4aaa34/downloadb17bf3aa489997a451a04416e55a728fMD59AAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales-Autorizacion.jpgAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales-Autorizacion.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12508https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/cb95fc18-7160-48cc-8d5d-c7c496990b4e/download7726209827f282db75e01e687fbe26bfMD511TEXTAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales.txtAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales.txtExtracted texttext/plain120451https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/d4259960-3b3c-442a-bc94-5499d87a71e9/download9a6427a20c729d187346e246cc43081bMD58AAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales-Autorizacion.txtAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales-Autorizacion.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/0ccf9ff0-d4ef-4834-b23e-1c3b8ef991a4/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e6843e2e-026c-4d76-aa03-f4ec37c28a2a/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD53ORIGINALAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanalesAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanalesTrabajo de gradoapplication/pdf1494299https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/37a321fb-2ed0-4baa-b73d-e97a4e69a2a4/download2f1cae85ed3e4e8ba6a5d3eaf88d5780MD51AAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales-AutorizacionAAAAA-spa-2018-Plan_de_negocio_para_la_produccion_y_comercializacion_online_de_conservas_organicas_artesanales-AutorizacionAutorización FBIB22application/pdf2488830https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/b7c38134-79bf-4a59-ad0c-931059bfbaa3/downloada1366354f7b6a48d7b83da37ae5852deMD52001/1379oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13792023-02-13 12:52:21.485https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |