Tecnología y acción pública: una visión determinista (2010)
La relación entre la política (politics) y las políticas (policy) no ha sido agotada en su totalidad por la reflexión de los expertos y hoy por hoy, puede afirmarse que no se conoce la causalidad comprometida en dicha relación. ¿Qué podría decirse cuando esta relación está mediada por la tecnología? Este documento, asumiendo la no neutralidad de la tecnología, propone algunas implicaciones para el sujeto político y para el sistema político derivado.