Acto anticompetitivo de negativa a contratar (2020)
a) El estudiante identificará y conocerá los elementos de la prohibición contenida en el numeral 3 del artículo 48 del Decreto 2153 de 1992 relativa a la negativa a contratar y a los actos de discriminación como retaliación a la política de precios de una empresa. b) El estudiante abordará el análisis de la antijuridicidad de la conducta descrita en el numeral 3 del artículo 48 del Decreto 2153 de 1992 y sus diferencias con otros comportamientos anticompetitivos. c) El estudiante conocerá los casos que en relación con el numeral 3 del artículo 48 del Decreto 2153 de 1992 han sido discutidos y resueltos por la Superintendencia de Industria y Comercio.