El tango en Bogotá: las dinámicas en la resignificación de una expresión cultural desde las construcciones individuales y colectivas locales (2013)
El artículo busca dar cuenta de las dinámicas del tango en Bogotá a partir de lo observado durante el semestre del año en curso, en diferentes espacios como Milongas, eventos, espectáculos y talleres. Su eje temático está enfocado hacia aquello que se configura alrededor de la danza.