Cambios introducidos al impuesto sobre la renta en personas jurídicas mediante la inclusión de las reformas tributarias en el periodo de 1990 a 1998 (2021)
Nuestro sistema jurídico se somete a reformas de carácter tributario cada tiempo. En efecto, desde 1900 a 1998 se llevaron a cabo 3 reformas tributarias. Este aspecto es visto por la sociedad como negativo, sin embargo, las reformas tributarias garantizan que se actualice la forma en que se llevara a cabo los tributos en cada contexto. Por esto revisten importancia fundamental, ya que por medio de los tributos se cumplen los fines esenciales del estado.