Plan estratégico de mercadeo Enchapes & Apliques Furniture (2020)
Plan Estratégico de Mercadeo Enchapes & Apliques Furniture, tiene un enfoque a la actual situación global dada por el COVID 19, y que ha generado grandes impactos en la economía, llevando así a que las empresas deban explorar nuevas maneras de comunicación, segmentación y contacto con los clientes. Son varios planteamientos en: ideas de tecnología, canales y planes de acción muy enfocado a las limitantes económicas del negocio, con ideas alcanzables de ejecución en la incursión de medios digitales.