Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas

94 páginas

Autores:
Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1810
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810
Palabra clave:
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia
id uexternad2_afa5eb5b99ebd8fbbe6e860986fbb91b
oai_identifier_str oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1810
network_acronym_str uexternad2
network_name_str Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
spellingShingle Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
title_short Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_full Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_fullStr Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_full_unstemmed Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
title_sort Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
dc.creator.fl_str_mv Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Romero, Cecilia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
topic Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
description 94 páginas
publishDate 2019
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-07-12T14:29:54Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-07-12T14:29:54Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019-05-17
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.1810
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810
dc.identifier.url.none.fl_str_mv https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810
identifier_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.1810
url https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Universidad Externado de Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e90dcc84-a695-49ab-aa13-77215640a393/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dcf9f5bd-66bb-41e7-9f28-4f09b8f52567/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3e271184-de91-42ea-bc96-8c81fbf0ab68/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dd46555f-4a75-4dea-885d-e021a8ab75eb/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3ff52a0d-0555-4279-91d5-33d250648355/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/5b08f7c5-e345-48f5-a4ea-d69b4cca2d09/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c8d718f0-6c00-41b8-8d46-b732c99a9ec8/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f14a7b49-3ca5-41ea-84a1-63801e986ef8/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/482133d7-d2bc-4906-a85d-b3766e7a0fcc/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c5d61083-5bd8-4233-8d2c-f4b0f9e0872f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv eb6c9f906b432866993ea14155a08606
f67bd4e27829df6c65d198785bd8e3f1
5bab4ff59080d0ee522236cc73e1cdd1
03b998a8b22c34929d91297305f5448d
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b
1f941cd79c4cd28d01ab62c35d5969ef
546b648aedcc1439384acb2f05b12943
9e696014b69081a455d1f34a7f22d76b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
repository.mail.fl_str_mv metabiblioteca@metabiblioteca.org
_version_ 1808418093623410688
spelling Romero, Cecilia82ffe35e278d677c5f7dc9357efe2db9-1Flórez Forero, Luisa Fernanda6bc05faf7aee5942fcb9fa85711b73fa-1Rodríguez Cruz, Luisa Fernandae184122f3d8f217fa3d20ed77a46aa32-12019-07-12T14:29:54Z2019-07-12T14:29:54Z2019-05-1794 páginasThe objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, marketing, organizational. operational and financial aspects. The business idea arises from the opportunity to enter a market in which few companies offer products towards a new fitness trend; a new trend where people are looking for natural products that are not in their health. The project is called Vita, located in the tourist area of Usaquen, its target is ali people who care for their health. The value proposition is to use organic products. To guarantee the quality of the products, has local suppliers that handle the Sello Nacional de Alimento EcológicoEl presente trabajo de grado tiene como objetivo evaluar la viabilidad de una idea de negocio sobre la creación de un establecimiento gastronómico de postres saludables a base de frutasen la ciudad de Bogotá. Este análisis se hace desde la perspectiva del sector, el mercadeo, los aspectos organizacionales - operativos y financieros. La idea de negocio surge de ver la oportunidad de entrar en un mercado en el cual pocas empresas ofrecen productos hacia una nueva tendencia fitness; una nueva tendencia donde las personas están buscando productos naturales que no afectan su salud ya se por su estilo de vida o por una enfermedad. El proyecto se denomina Vita, ubicado en la zona turística de Usaquén y va dirigido a todas aquellas personas que cuidan de su salud alimentaria. La propuesta de valor va ligada al uso de productos orgánicos y saludables, para garantizar la calidad de los productos cuenta con proveedores locales que manejen el Sello Nacional de Alimento Ecológico.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1810https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasUniversidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación empresarialRestaurantes, cafeterías, etc.Nuevas empresasPlan de negocioPostres saludablesGastronomíaPostres de furtasFitnessCreación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.jpgBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6339https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e90dcc84-a695-49ab-aa13-77215640a393/downloadeb6c9f906b432866993ea14155a08606MD512BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.jpgBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13628https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dcf9f5bd-66bb-41e7-9f28-4f09b8f52567/downloadf67bd4e27829df6c65d198785bd8e3f1MD514BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.jpgBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10864https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3e271184-de91-42ea-bc96-8c81fbf0ab68/download5bab4ff59080d0ee522236cc73e1cdd1MD516TEXTBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.txtBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.txtExtracted texttext/plain182141https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dd46555f-4a75-4dea-885d-e021a8ab75eb/download03b998a8b22c34929d91297305f5448dMD511BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.txtBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3ff52a0d-0555-4279-91d5-33d250648355/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD513BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.txtBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/5b08f7c5-e345-48f5-a4ea-d69b4cca2d09/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c8d718f0-6c00-41b8-8d46-b732c99a9ec8/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD54ORIGINALBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutasBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutasTrabajo de Gradoapplication/pdf2713714https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f14a7b49-3ca5-41ea-84a1-63801e986ef8/download1f941cd79c4cd28d01ab62c35d5969efMD51BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22Autorización FBIB22application/pdf1188785https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/482133d7-d2bc-4906-a85d-b3766e7a0fcc/download546b648aedcc1439384acb2f05b12943MD52BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23Autorización FBIB23application/pdf263593https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c5d61083-5bd8-4233-8d2c-f4b0f9e0872f/download9e696014b69081a455d1f34a7f22d76bMD53001/1810oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/18102023-02-13 13:01:34.049https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo=