Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
94 páginas
- Autores:
-
Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1810
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810
- Palabra clave:
- Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_afa5eb5b99ebd8fbbe6e860986fbb91b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1810 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
title |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
spellingShingle |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Nuevas empresas Plan de negocio Postres saludables Gastronomía Postres de furtas Fitness |
title_short |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
title_full |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
title_fullStr |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
title_full_unstemmed |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
title_sort |
Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas |
dc.creator.fl_str_mv |
Flórez Forero, Luisa Fernanda Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Romero, Cecilia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Flórez Forero, Luisa Fernanda Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Nuevas empresas |
topic |
Planificación empresarial Restaurantes, cafeterías, etc. Nuevas empresas Plan de negocio Postres saludables Gastronomía Postres de furtas Fitness |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Postres saludables Gastronomía Postres de furtas Fitness |
description |
94 páginas |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-07-12T14:29:54Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-07-12T14:29:54Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-05-17 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1810 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1810 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e90dcc84-a695-49ab-aa13-77215640a393/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dcf9f5bd-66bb-41e7-9f28-4f09b8f52567/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3e271184-de91-42ea-bc96-8c81fbf0ab68/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dd46555f-4a75-4dea-885d-e021a8ab75eb/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3ff52a0d-0555-4279-91d5-33d250648355/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/5b08f7c5-e345-48f5-a4ea-d69b4cca2d09/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c8d718f0-6c00-41b8-8d46-b732c99a9ec8/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f14a7b49-3ca5-41ea-84a1-63801e986ef8/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/482133d7-d2bc-4906-a85d-b3766e7a0fcc/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c5d61083-5bd8-4233-8d2c-f4b0f9e0872f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb6c9f906b432866993ea14155a08606 f67bd4e27829df6c65d198785bd8e3f1 5bab4ff59080d0ee522236cc73e1cdd1 03b998a8b22c34929d91297305f5448d ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b 1f941cd79c4cd28d01ab62c35d5969ef 546b648aedcc1439384acb2f05b12943 9e696014b69081a455d1f34a7f22d76b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100394967564288 |
spelling |
Romero, Cecilia82ffe35e278d677c5f7dc9357efe2db9-1Flórez Forero, Luisa Fernanda6bc05faf7aee5942fcb9fa85711b73fa-1Rodríguez Cruz, Luisa Fernandae184122f3d8f217fa3d20ed77a46aa32-12019-07-12T14:29:54Z2019-07-12T14:29:54Z2019-05-1794 páginasThe objective of this thesis is to evaluate the viability of a business idea about the creation of a gastronomic establishment of healthy desserts in Bogota city. This analysis is done from the perspective of the sector, marketing, organizational. operational and financial aspects. The business idea arises from the opportunity to enter a market in which few companies offer products towards a new fitness trend; a new trend where people are looking for natural products that are not in their health. The project is called Vita, located in the tourist area of Usaquen, its target is ali people who care for their health. The value proposition is to use organic products. To guarantee the quality of the products, has local suppliers that handle the Sello Nacional de Alimento EcológicoEl presente trabajo de grado tiene como objetivo evaluar la viabilidad de una idea de negocio sobre la creación de un establecimiento gastronómico de postres saludables a base de frutasen la ciudad de Bogotá. Este análisis se hace desde la perspectiva del sector, el mercadeo, los aspectos organizacionales - operativos y financieros. La idea de negocio surge de ver la oportunidad de entrar en un mercado en el cual pocas empresas ofrecen productos hacia una nueva tendencia fitness; una nueva tendencia donde las personas están buscando productos naturales que no afectan su salud ya se por su estilo de vida o por una enfermedad. El proyecto se denomina Vita, ubicado en la zona turística de Usaquén y va dirigido a todas aquellas personas que cuidan de su salud alimentaria. La propuesta de valor va ligada al uso de productos orgánicos y saludables, para garantizar la calidad de los productos cuenta con proveedores locales que manejen el Sello Nacional de Alimento Ecológico.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1810https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasUniversidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación empresarialRestaurantes, cafeterías, etc.Nuevas empresasPlan de negocioPostres saludablesGastronomíaPostres de furtasFitnessCreación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.jpgBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6339https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e90dcc84-a695-49ab-aa13-77215640a393/downloadeb6c9f906b432866993ea14155a08606MD512BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.jpgBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13628https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dcf9f5bd-66bb-41e7-9f28-4f09b8f52567/downloadf67bd4e27829df6c65d198785bd8e3f1MD514BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.jpgBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10864https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3e271184-de91-42ea-bc96-8c81fbf0ab68/download5bab4ff59080d0ee522236cc73e1cdd1MD516TEXTBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.txtBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas.txtExtracted texttext/plain182141https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/dd46555f-4a75-4dea-885d-e021a8ab75eb/download03b998a8b22c34929d91297305f5448dMD511BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.txtBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3ff52a0d-0555-4279-91d5-33d250648355/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD513BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.txtBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/5b08f7c5-e345-48f5-a4ea-d69b4cca2d09/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c8d718f0-6c00-41b8-8d46-b732c99a9ec8/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD54ORIGINALBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutasBAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutasTrabajo de Gradoapplication/pdf2713714https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f14a7b49-3ca5-41ea-84a1-63801e986ef8/download1f941cd79c4cd28d01ab62c35d5969efMD51BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB22Autorización FBIB22application/pdf1188785https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/482133d7-d2bc-4906-a85d-b3766e7a0fcc/download546b648aedcc1439384acb2f05b12943MD52BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23BAA-spa-2019-Creacion_de_un_establecimiento_tematico_gastronomico_de_postres_a_base_de_frutas-Autorizacion_FBIB23Autorización FBIB23application/pdf263593https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c5d61083-5bd8-4233-8d2c-f4b0f9e0872f/download9e696014b69081a455d1f34a7f22d76bMD53001/1810oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/18102023-02-13 13:01:34.049https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |