Creación de un establecimiento temático, gastronómico de postres a base de frutas
94 páginas
- Autores:
-
Flórez Forero, Luisa Fernanda
Rodríguez Cruz, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1810
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1810
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1810
- Palabra clave:
- Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc.
Nuevas empresas
Plan de negocio
Postres saludables
Gastronomía
Postres de furtas
Fitness
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
Summary: | 94 páginas |
---|