Los conceptos de calidad, idoneidad y seguridad en el nuevo estatuto del consumidor (2014)
En esta ponencia elaborada para el foro “Nuevo Estatuto del Consumidor”, organizado por la Universidad Externado de Colombia, el autor expone los conceptos de calidad, idoneidad y seguridad a la luz del nuevo Estatuto del Consumidor, comparando paralelamente los principales cambios con el antiguo Estatuto de Protección al Consumidor. Esta breve pero ilustrativa ponencia culmina con un análisis detallado del régimen de responsabilidad en materia del derecho del consumidor.