Unidad de jurisdicción laboral y de seguridad social (2022)
El capítulo explica por qué razón debe ser la jurisdicción ordinaria laboral la que conozca de las controversias derivadas de la seguridad social, sin importar si el involucrado es un trabajador privado o empleado público, así como es conveniente que sea la jurisdicción civil la que conozca sobre los casos de responsabilidad médica y no la laboral.