Desarrollo de competencias ciudadanas a través de la enseñanza de la lengua extranjera (2023)
El siguiente trabajo es una propuesta de intervención educativa que permite una comunicación basada en el respeto propiciando espacios de empatía por el otro. Para ello se fomenta el desarrollo de las competencias ciudadanas, a la vez que se aprende un idioma extranjero como lo es el inglés. Para esto se usa el enfoque FPN y el CLIL, con el fin de integrar la enseñanza del inglés con el de competencias ciudadanas.