El Caribe Occidental en la Corte Internacional de Justicia. Comentarios a las últimas decisiones de la Corte a las demandas interpuestas por Nicaragua (2008)
Introducción. i. Contexto político y jurídico de la demanda de Nicaragua. ii. La demanda y sus excepciones. iii. Argumentos sobre el Pacto de Bogotá. iv. De la sentencia sobre las excepciones. v. Las cuestiones marítimas y el paralelo 82. vi. Incidencia de la sentencia Nicaragua vs. Honduras. vii. A manera de conclusión