Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá

172 páginas : ilustraciones, gráficos, planos, fotografías.

Autores:
Rodríguez Patiño, María Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1197
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197
Palabra clave:
Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Plan de negocios
Repostería francesa
lnnovación
Zona G
Bogotá
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia
id uexternad2_8a0dadc5c7a505a917eec79964a89e4b
oai_identifier_str oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1197
network_acronym_str uexternad2
network_name_str Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
title Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
spellingShingle Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Plan de negocios
Repostería francesa
lnnovación
Zona G
Bogotá
title_short Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
title_full Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
title_fullStr Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
title_full_unstemmed Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
title_sort Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Patiño, María Paula
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Machado, Rodrigo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Rodríguez Patiño, María Paula
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
topic Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Plan de negocios
Repostería francesa
lnnovación
Zona G
Bogotá
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Plan de negocios
Repostería francesa
lnnovación
Zona G
Bogotá
description 172 páginas : ilustraciones, gráficos, planos, fotografías.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-11-09T14:32:55Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-11-09T14:32:55Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2018
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.1197
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197
dc.identifier.url.none.fl_str_mv https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197
identifier_str_mv 10.57998/bdigital.handle.001.1197
url https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Casas, K., & Hernández, V. (2011). Plan de negocios para un restaurante innovador. Universidad Externado de Colombia, Colombia
Scheel, A. (1986) Control de alimentos y bebidas. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.
dc.rights.spa.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Universidad Externado de Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
institution Universidad Externado de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eb4ed503-201c-4f00-ac61-4c24d1433f96/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/295b1549-c537-4cb1-8ea6-1dd6c9e21d56/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/bba974a0-a681-44d8-b043-988b4fce119b/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/344e8685-fcf3-49c8-8d50-1b552e815f60/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7e288216-3fc0-4b46-aae3-4743320bc578/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ddad6532-d497-4c81-8021-4a8fff2d82bb/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c87c0075-1f52-4638-bec0-7103c0b985cc/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/73dd09c8-a5c3-4ec4-85df-f0f725b92c60/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/517619e8-5e45-49aa-98fd-ba54a395b5d5/download
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/1e885fee-cea9-42c2-80c1-6e75b7f50738/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 652c4f61cad5a2a2d4ac5673503fa31f
1377df5fc2cc9bb1515b5504d87d7318
28b12a5700ad31aa441198bf960e413c
bcc8013936725b7449d27d2b79dbd2b6
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b
0519073116a7139efb5dd7736e6dfb89
da5823e2466997d8c35b74921ae81df7
98472b589fea0865cd6b2fea873b0849
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Externado de Colombia
repository.mail.fl_str_mv metabiblioteca@metabiblioteca.org
_version_ 1814100397477855232
spelling Machado, Rodrigof834ce535f12406468e3a565984f4d29-1Rodríguez Patiño, María Paula8ecf9c4e25be28c8227af9a9f4cb1bc6-12018-11-09T14:32:55Z2018-11-09T14:32:55Z2018172 páginas : ilustraciones, gráficos, planos, fotografías.El presente Trabajo de Grado expone un Plan de Negocios para una Repostería Francesa innovadora en la Zona G de la ciudad de Bogotá, de alta categoría y con una oferta de productos innovadores basados en una combinación de calidad, sabor, nutrición y servicio, con el fin de satisfacer a los demandantes de esta clase de productos. El modelo de negocio presentado es el resultado de una exhaustiva investigación en la cual se identificaron las falencias del mercado, con el fin de determinar oportunidades y generar así una propuesta que convirtiera esas debilidades en fortalezas, para establecer un factor diferenciador. Su presentación se divide en 5 capítulos: el primero plantea el marco de referencia bajo el que se ciñe el proyecto; el segundo se titula "Configuración del Negocio", hacienda referencia al estudio de mercados llevado a cabo, operaciones rutinarias, instalaciones y equipos e insumos; en el tercero se despliega la estructura del negocio y la administración financiera; el cuarto explica la naturaleza del negocio y la mercadotécnica a aplicar; y por último, se enuncian las conclusiones y recomendaciones en el quinto capítulo.The present Work of Degree exposes a Business Plan for an innovative French Cake Shop in the G Zone of the city of Bogota, of high category and with an offer of innovative products based on a combination of quality, flavor, nutrition and service, with the purpose to satisfy the plaintiffs of this kind of products. The presented business model is the result of an exhaustive investigation in which the market failures were identified, in order to determine opportunities and thus generate a proposal that would turn those weaknesses into strengths, to establish a differentiating factor. Its presentation is divided into 5 chapters: the first one sets the reference frame under which the project is bound; the second one is entitled "Business Configuration", referring to the market study carried out, routine operations, facilities and equipment and supplies; in the third one, the business structure and the financial administration are deployed; the fourth one explains the nature of the business and the marketing to be applied; and finally, the conclusions and recommendations are stated in the fifth chapter.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1197https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasCasas, K., & Hernández, V. (2011). Plan de negocios para un restaurante innovador. Universidad Externado de Colombia, ColombiaScheel, A. (1986) Control de alimentos y bebidas. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Plan de negociosRepostería francesalnnovaciónZona GBogotáPlan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6320https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eb4ed503-201c-4f00-ac61-4c24d1433f96/download652c4f61cad5a2a2d4ac5673503fa31fMD512BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14422https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/295b1549-c537-4cb1-8ea6-1dd6c9e21d56/download1377df5fc2cc9bb1515b5504d87d7318MD514BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10552https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/bba974a0-a681-44d8-b043-988b4fce119b/download28b12a5700ad31aa441198bf960e413cMD516TEXTBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.txtBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.txtExtracted texttext/plain289135https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/344e8685-fcf3-49c8-8d50-1b552e815f60/downloadbcc8013936725b7449d27d2b79dbd2b6MD511BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.txtBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7e288216-3fc0-4b46-aae3-4743320bc578/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD513BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.txtBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ddad6532-d497-4c81-8021-4a8fff2d82bb/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c87c0075-1f52-4638-bec0-7103c0b985cc/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD54ORIGINALBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdfBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4199521https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/73dd09c8-a5c3-4ec4-85df-f0f725b92c60/download0519073116a7139efb5dd7736e6dfb89MD51BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdfBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdfAutorizaciónFBIB22application/pdf1198084https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/517619e8-5e45-49aa-98fd-ba54a395b5d5/downloadda5823e2466997d8c35b74921ae81df7MD52BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdfBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdfAutorizaciónFBIB23application/pdf252720https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/1e885fee-cea9-42c2-80c1-6e75b7f50738/download98472b589fea0865cd6b2fea873b0849MD53001/1197oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11972023-02-13 13:06:28.202https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo=