Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá
172 páginas : ilustraciones, gráficos, planos, fotografías.
- Autores:
-
Rodríguez Patiño, María Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1197
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197
- Palabra clave:
- Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Plan de negocios
Repostería francesa
lnnovación
Zona G
Bogotá
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_8a0dadc5c7a505a917eec79964a89e4b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1197 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
title |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
spellingShingle |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Plan de negocios Repostería francesa lnnovación Zona G Bogotá |
title_short |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
title_full |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
title_fullStr |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
title_sort |
Plan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Patiño, María Paula |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Machado, Rodrigo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Patiño, María Paula |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) |
topic |
Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Plan de negocios Repostería francesa lnnovación Zona G Bogotá |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Repostería francesa lnnovación Zona G Bogotá |
description |
172 páginas : ilustraciones, gráficos, planos, fotografías. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-11-09T14:32:55Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-11-09T14:32:55Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1197 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1197 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Casas, K., & Hernández, V. (2011). Plan de negocios para un restaurante innovador. Universidad Externado de Colombia, Colombia Scheel, A. (1986) Control de alimentos y bebidas. Bogotá: Universidad Externado de Colombia. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eb4ed503-201c-4f00-ac61-4c24d1433f96/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/295b1549-c537-4cb1-8ea6-1dd6c9e21d56/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/bba974a0-a681-44d8-b043-988b4fce119b/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/344e8685-fcf3-49c8-8d50-1b552e815f60/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7e288216-3fc0-4b46-aae3-4743320bc578/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ddad6532-d497-4c81-8021-4a8fff2d82bb/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c87c0075-1f52-4638-bec0-7103c0b985cc/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/73dd09c8-a5c3-4ec4-85df-f0f725b92c60/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/517619e8-5e45-49aa-98fd-ba54a395b5d5/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/1e885fee-cea9-42c2-80c1-6e75b7f50738/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
652c4f61cad5a2a2d4ac5673503fa31f 1377df5fc2cc9bb1515b5504d87d7318 28b12a5700ad31aa441198bf960e413c bcc8013936725b7449d27d2b79dbd2b6 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b 0519073116a7139efb5dd7736e6dfb89 da5823e2466997d8c35b74921ae81df7 98472b589fea0865cd6b2fea873b0849 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100397477855232 |
spelling |
Machado, Rodrigof834ce535f12406468e3a565984f4d29-1Rodríguez Patiño, María Paula8ecf9c4e25be28c8227af9a9f4cb1bc6-12018-11-09T14:32:55Z2018-11-09T14:32:55Z2018172 páginas : ilustraciones, gráficos, planos, fotografías.El presente Trabajo de Grado expone un Plan de Negocios para una Repostería Francesa innovadora en la Zona G de la ciudad de Bogotá, de alta categoría y con una oferta de productos innovadores basados en una combinación de calidad, sabor, nutrición y servicio, con el fin de satisfacer a los demandantes de esta clase de productos. El modelo de negocio presentado es el resultado de una exhaustiva investigación en la cual se identificaron las falencias del mercado, con el fin de determinar oportunidades y generar así una propuesta que convirtiera esas debilidades en fortalezas, para establecer un factor diferenciador. Su presentación se divide en 5 capítulos: el primero plantea el marco de referencia bajo el que se ciñe el proyecto; el segundo se titula "Configuración del Negocio", hacienda referencia al estudio de mercados llevado a cabo, operaciones rutinarias, instalaciones y equipos e insumos; en el tercero se despliega la estructura del negocio y la administración financiera; el cuarto explica la naturaleza del negocio y la mercadotécnica a aplicar; y por último, se enuncian las conclusiones y recomendaciones en el quinto capítulo.The present Work of Degree exposes a Business Plan for an innovative French Cake Shop in the G Zone of the city of Bogota, of high category and with an offer of innovative products based on a combination of quality, flavor, nutrition and service, with the purpose to satisfy the plaintiffs of this kind of products. The presented business model is the result of an exhaustive investigation in which the market failures were identified, in order to determine opportunities and thus generate a proposal that would turn those weaknesses into strengths, to establish a differentiating factor. Its presentation is divided into 5 chapters: the first one sets the reference frame under which the project is bound; the second one is entitled "Business Configuration", referring to the market study carried out, routine operations, facilities and equipment and supplies; in the third one, the business structure and the financial administration are deployed; the fourth one explains the nature of the business and the marketing to be applied; and finally, the conclusions and recommendations are stated in the fifth chapter.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1197https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1197https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1197spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasCasas, K., & Hernández, V. (2011). Plan de negocios para un restaurante innovador. Universidad Externado de Colombia, ColombiaScheel, A. (1986) Control de alimentos y bebidas. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Planificación empresarial - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Plan de negociosRepostería francesalnnovaciónZona GBogotáPlan de negocios para una repostería francesa innovadora en la zona G de la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6320https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eb4ed503-201c-4f00-ac61-4c24d1433f96/download652c4f61cad5a2a2d4ac5673503fa31fMD512BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14422https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/295b1549-c537-4cb1-8ea6-1dd6c9e21d56/download1377df5fc2cc9bb1515b5504d87d7318MD514BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10552https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/bba974a0-a681-44d8-b043-988b4fce119b/download28b12a5700ad31aa441198bf960e413cMD516TEXTBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.txtBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdf.txtExtracted texttext/plain289135https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/344e8685-fcf3-49c8-8d50-1b552e815f60/downloadbcc8013936725b7449d27d2b79dbd2b6MD511BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.txtBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/7e288216-3fc0-4b46-aae3-4743320bc578/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD513BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.txtBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ddad6532-d497-4c81-8021-4a8fff2d82bb/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c87c0075-1f52-4638-bec0-7103c0b985cc/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD54ORIGINALBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdfBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4199521https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/73dd09c8-a5c3-4ec4-85df-f0f725b92c60/download0519073116a7139efb5dd7736e6dfb89MD51BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdfBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB22.pdfAutorizaciónFBIB22application/pdf1198084https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/517619e8-5e45-49aa-98fd-ba54a395b5d5/downloadda5823e2466997d8c35b74921ae81df7MD52BAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdfBAA-spa-2018-Plan_de_negocios_para_una_reposteria_francesa_innovadora_en_la_zona_G-AutorizacionFBIB23.pdfAutorizaciónFBIB23application/pdf252720https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/1e885fee-cea9-42c2-80c1-6e75b7f50738/download98472b589fea0865cd6b2fea873b0849MD53001/1197oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11972023-02-13 13:06:28.202https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |