Estado empresario y su efecto amplificador en la organización administrativa: las filiales de empresas estatales o mixtas como entidades descentralizadas indirectas (2023)
El texto realiza un análisis del modelo actual de las entidades descentralizadas indirectas, su creación y control. Además plantea una idea de nuevas entidades descentralizadas y su pertinencia o no para el derecho administrativo colombiano.