Puerto Nariño, Amazonas: turismo sostenible, entre la esperanza y la incertidumbre (2012)
El proceso de certificación de Puerto Nariño, municipio del Amazonas (Colombia) como destino turístico sostenible, es el centro de reflexión de este artículo. Se parte de la presentación del municipio: su historia, composición étnica, aspectos sociales, económicos y del entorno; para luego describir el proceso de certificación y los logros más relevantes, así como las dificultades y las lecciones aprendidas.