Las acciones de daños y perjuicios derivadas de conductas anticompetitivas y su compatibilización con el programa de beneficios por colaboración (2024)
El artículo describe el marco normativo europeo y colombiano en relación con las acciones de daños por las infracciones al derecho de la libre competencia y el programa de delación o clemencia, destacando su evolución, y sus principales características. Posteriormente se hace un análisis de la forma o los mecanismos de compatibilización de las acciones de daños por infracciones al derecho de la libre competencia tanto en el contexto de la Unión Europea como de Colombia.