Reclutamiento de niños y niñas: fenómeno invisibilizado, crimen manifiesto (2008)
En los últimos 15 años la comunidad internacional ha dirigido esfuerzos importantes para llamar la atención sobre las dimensiones mundiales del fenómeno del reclutamiento de niños y niñas y su uso en hostilidades. Dichos esfuerzos se han materializado en convenciones, protocolos y principios para la protección de la infancia y la penalización de la