La reforma legal de las tic y la intervención del Estado desde un punto de vista comparado (2021)
Transcurrida una década desde la regulación legal, en 2009, la reforma procede no tanto a la innovación como a la modernización del régimen del sector de las tecnologías de la información y las comunicaciones. La evolución a que responde muestra una notable sintonía con la evolución de la materia en la Europa de la Unión Europea. El análisis de los aspectos más sobresalientes del tratamiento actual de la intervención del Estado que se realiza en el presente trabajo –entre los que destaca la potenciación de la Comisión Reguladora de las Comunicaciones– confirma plenamente tal afirmación.