C-062 de 2021 (Habitantes de la calle) (2022)
La sentencia C-062/2021 trata de la actuación y decisión adoptada producto de la acción pública de inconstitucionalidad interpuesta contra el numeral 11 del art. 140 de la ley 1801 de 2016, o Código Nacional de Seguridad y Convivencia Ciudadana (en adelante CNSC), en la que se califica como comportamiento “contrario al cuidado e integridad del espacio público”