Relación entre las experiencias de violencia y la configuración de las aflicciones en niños, niñas y adolescentes de la institución educativa Las Villas (2020)
La presente ponencia, pretende dar a conocer los resultados obtenidos de la investigación acerca de cómo se configuran las aflicciones a partir de las experiencias de violencia intrafamiliar y otras formas de violencia que se evidenciaron durante el desarrollo de campo de tesis. Dicha investigación se desarrolló con 16 niños, niñas y adolescentes de la Institución Educativa las Villas, específicamente en la sede Sol Naciente, donde se encuentran NNA inscritos bajo el modelo de educación flexible de Procesos Básicos y Aceleración del Aprendizaje, ésta se encuentra ubicada en el municipio de Soacha.