Procedimiento tributario (2023)
Lo primero es advertir que las modificaciones realizadas por la Reforma Tributaria, Ley 2277 del 2022, son mínimas y en nada responden a las profundas necesidades de plantear una modificación estructural a las normas que regulan el procedimiento, lo cual se ha venido reclamando desde tiempos remotos, pues la modificación normativa que en gran medida respondió a las necesidades estructurales del procedimiento fue el Decreto 2503 de 1987 “Por el cual se dictan normas para el efectivo control, recaudo, cobro, determinación y discusión de impuestos que administra la Dirección General de Impuestos Nacionales”.