Propuesta de un modelo de negocio para el emprendimiento: Space Gaming Academy (2023)
El deporte actualmente es un vehículo de transformación social que puede proporcionar nuevos comportamientos y habilidades en un contexto determinado, permitiendo generar oportunidades a su alrededor, y sobre todo con dos muy importantes aliados como la tecnología y la sostenibilidad. Por esto llegar a las nuevas generaciones es todo un reto, debido a que están más conectadas con un ambiente que está en constante evolución a su alrededor. En relación con lo anterior, nace Space Gaming Academy, una proyección educativa que plantea un modelo de negocio enfocado en enseñar a niños, niñas, adolescentes a aprender acerca de deporte, tecnología y sostenibilidad, a través de experiencias interactivas y divertidas. Usando pilares claves de crecimiento y desarrollo, como la creatividad, la emoción y la experiencia, para crear momentos memorables, en cada uno de sus productos o servicios, que a través de dos líneas de negocio, serán puestas en el mercado.