Jurisdicción, competencia y dominio del agua en la República Argentina (2021)
En el presente artículo se aborda la temática del agua desde las diversas perspectivas que involucran a dicho bien jurídico en el sistema jurídico de la República Argentina procurando destacar aquellos asuntos de mayor relevancia tanto en la regulación constitucional como legal.