Evaluación de los resultados del factor de investigación en el programa de Contaduría Pública de la Uniminuto (2021)
La relación entre el Sistema Nacional de Acreditación y Aseguramiento de la calidad con las instituciones y específicamente con los programas de pregrado y posgrado, aparece cuando se renueva el registro calificado o se otorga una acreditación en alta calidad, presentando las evidencias e indicadores definidos por el Ministerio de Educación [MEN] (2020) mediante la Resolución 21795, y el Consejo Nacional de Educación Superior [CESU] (2020) a través del acuerdo 02. El sistema nacional de acreditación define entonces, los factores y las características a evaluar con fines de acreditación o renovación de registro. En este sentido se convierte en objeto del presente estudio evaluar los resultados del factor de Investigación Programa de Contaduría Pública del Centro Regional Soacha de la Uniminuto, teniendo como referente la normatividad vigente. La formación para la investigación y compromiso institucional con la investigación, son las categorías de análisis para evaluar los resultados del factor de investigación en el Programa de Contaduría Pública del Centro Regional Soacha. Esta investigación, logra evaluar los resultados mediante la caracterización del programa.