Aproximación al derecho concursal colombiano. (2007)
Con ocasión de la reciente modificación a que se vió sometido el régimen concursal colombiano, el presente artículo pretende aprovechar esa oportunidad con el propósito de abordar algunos temas relacionados con la insolvencia empresarial, y que no obstante ser añejos, a raíz de la mentada reforma, readquieren vigencia académica. El autor pretende mediante una aproximación histórica completada de referencias prácticas, poner de presente al lector temas y puntos álgidos que dentro de la evolución del derecho concursal se encuentran aún en punto de discusión.