Plan de negocios de un restaurante en Bogotá, cuya oferta gastronómica se fundamente en la dieta baja en FODMAPs.

231 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.

Autores:
Cujar Lozano, Carlos Alfredo
Guerrero Bueno, Stephania
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1189
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1189
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1189
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterías, etc. - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Cocina - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Dieta baja en carbohidratos - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Dieta baja en FODMAP's
Síndrome de intestino irritable
Terra
Comida saludable
Restaurante
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia
Description
Summary:231 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.