Plan de negocios de un restaurante en Bogotá, cuya oferta gastronómica se fundamente en la dieta baja en FODMAPs.
231 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.
- Autores:
-
Cujar Lozano, Carlos Alfredo
Guerrero Bueno, Stephania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1189
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1189
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1189
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc. - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Cocina - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Dieta baja en carbohidratos - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Dieta baja en FODMAP's
Síndrome de intestino irritable
Terra
Comida saludable
Restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
Summary: | 231 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos. |
---|