La actividad administrativa para garantizar la seguridad en los alimentos en Colombia y los condicionamientos internacionales: el acuerdo MSF y sus limitantes para las autoridades colombianas (2021)
El artículo aborda los compromisos adquiridos por el Estado colombiano a nivel internacional en materia de medidas sanitarias y fitosanitarias, en particular el Acuerdo MSF de la OMC, e intenta sistematizar el impacto que dichos condicionantes pueden tener sobre el ejercicio de competencias relacionadas con la seguridad en los alimentos en el nivel domestico.