Fintech para educación superior Financlic – Fase II (2023)
El plan de negocios presenta una propuesta de valor para la alternativa de crédito directo para los estudiantes de pregrado de la Universidad El Bosque a través de herramientas tecnológicas y de finanzas personales. Se desarrolla un análisis de la situación actual de las opciones de financiación de los estudiantes de pregrado de la Universidad El Bosque en los últimos cinco años. Se diseña la propuesta de valor y las diferentes estrategias de implementación, para mejorar el crédito directo en la Universidad. Finalmente, se analiza la viabilidad y rentabilidad de la propuesta mediante una proyección financiera.