Propuesta de plan de negocio de una cervecería artesanal y BrewPub en Honda (2022)
Tras el gusto por la cerveza y la pasión por Honda, se da inicio a la creación de un plan de negocios de un Brewpub el cual también dará abasto con la producción y distribución a 4 municipios aledaños; el negocio requiere de una gran inversión, pero al estar en una zona donde este tipo de negocios aún no han creado impacto, se ve una gran oportunidad.