Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva
115 páginas : ilustraciones, mapas, planos, gráficos, fotografías.
- Autores:
-
Ortiz Quiñonez, Laura Juliana
Pocquet Suárez, Victoria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/763
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/763
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.763
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)
Plan de negocios
Restaurante Orgánico
Villa de Leyva
Alimentos Orgánicos
Sector gastronómico
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_02933e90ad5933e049fa76f5cbf6c506 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/763 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
title |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
spellingShingle |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Plan de negocios Restaurante Orgánico Villa de Leyva Alimentos Orgánicos Sector gastronómico |
title_short |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
title_full |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
title_fullStr |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
title_sort |
Plan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de Leyva |
dc.creator.fl_str_mv |
Ortiz Quiñonez, Laura Juliana Pocquet Suárez, Victoria |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ortiz Quiñonez, Laura Juliana Pocquet Suárez, Victoria |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia) Plan de negocios Restaurante Orgánico Villa de Leyva Alimentos Orgánicos Sector gastronómico |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Restaurante Orgánico Villa de Leyva Alimentos Orgánicos Sector gastronómico |
description |
115 páginas : ilustraciones, mapas, planos, gráficos, fotografías. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-07-18T21:44:40Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-07-18T21:44:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.763 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/763 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.763 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.763 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/763 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.763 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Rodríguez, A. (1984). El diseño de la investigación. Bogotá D.C, Colombia: Universidad Externado de Colombia. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/37a6393d-cdb6-475b-acb0-c8ce43c58852/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3775f779-2800-42dc-9d4b-f9e07cabbdc5/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/156ddd24-c7c4-42a7-ba20-f2140f1b2007/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/850369f2-fa77-4e70-81c5-2e5958f19e94/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/072a7b25-5b1a-419f-a79b-c9ff47cdf1d8/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f0145dba-1680-43c7-a2fc-2d652586dd62/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/045a9135-2c66-45d1-9940-55541bfd345e/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/b5652556-57dd-4e0a-8f2d-5cde6084df1b/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c84b33de-9d16-4f0b-999c-cd5dad3cfc00/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/5f65c590-9102-491f-803b-86e799db8959/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8e3f3cf3-e0e2-4a4d-9778-40bde21aa8d0/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/a28be07d-02b9-40b3-8c49-3ddf7f02081d/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/a49d1ab8-4507-4eec-a75d-a37e7fa16e4c/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
84671e949d3d2cd1f5f699c8c4e5bbff 8a20624fffca61daf2a025f8d2f7d9ae 6d2a44702f8fdf364eee66b2d8e7a332 61b754816ad9bfdcaf28f48ca1c963e3 25835d75402940a206cf1917e55294b7 54cb16359fd25a9619eefa3b19c091f4 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b 73a4d699cbf6a2d3b0f91edfcd0c9f05 bfc93b9be904352e9a6c5bf2950acedb cbd67a81cf765887b4f45cd4cda38de0 8842ef8680f48105e8975b1bc9ea13d8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100450768584704 |
spelling |
Ortiz Quiñonez, Laura Juliana43999fbf75389f00e69e01db67ffb395-1Pocquet Suárez, Victoria7ed0ebaf7dfa5ebe7a1291db4612d953-12018-07-18T21:44:40Z2018-07-18T21:44:40Z2017115 páginas : ilustraciones, mapas, planos, gráficos, fotografías.This project aims to demonstrate the viability of Villa Organica, a restaurant with a gastronomic offer that is responsible with the environment and with great nutritional contributions. It is the result of the existence of an unparalleled market opportunity: the growing global demand for organic products due to the desire to maintain a healthier quality of life and to protect biodiversity, and the existence of a single organic restaurant in Villa de Leyva. The creation of this microenterprise, seeks, through alliances and agreements, to benefit consumers, suppliers, business partners and society in general, and promote the development of tourism in the municipality, thanks to the constant growth of gastronomy. The value proposition resides in the commercialization of organic dishes during lunch hours, in a pleasant space, set to talk and share around the food that satisfies the change of lifestyle in front of the tendency to consume and demand organic and healthy products. The restaurant's potential clientele is made up of international tourists followed by national tourists, between 25 and 65 years old, of both genders, with medium-high purchasing power who enjoy a healthy meal with their partners and families.Este proyecto busca demostrar la viabilidad de Villa Orgánica, un restaurante con una oferta gastronómica responsable con el ambiente y con grandes aportes nutricionales. Es el resultado de la existencia de una oportunidad inigualable de mercado: la creciente demanda mundial de productos orgánicos, por el deseo de mantener una calidad de vida más sana y de proteger la biodiversidad, y la existencia de un único restaurante orgánico en Villa de Leyva. La creación de esta microempresa, busca, por medio de alianzas y convenios, beneficiar a los consumidores, los proveedores, los socios de la empresa y la sociedad en general, y favorecer el desarrollo turístico del municipio, gracias al constante crecimiento gastronómico. La propuesta de valor reside en la comercialización de platos orgánicos en horas de almuerzo, en un espacio agradable, ambientado para conversar y compartir en torno a la comida que satisfaga el cambio de estilo de vida de frente a la tendencia de consumir y exigir productos orgánicos y saludables. La clientela potencial del restaurante se compone de turistas internacionales seguido de turistas nacionales, entre 25 y 65 años, de ambos géneros, con poder adquisitivo medio-alto que disfruten de una comida saludable con sus parejas y familias.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.763https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/763https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.763spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2017.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasRodríguez, A. (1984). El diseño de la investigación. Bogotá D.C, Colombia: Universidad Externado de Colombia.Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Restaurantes, cafeterías, etc. - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)Cocina - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)Calidad de vida - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)Turistas - Villa de Leyva (Boyacá, Colombia)Plan de negociosRestaurante OrgánicoVilla de LeyvaAlimentos OrgánicosSector gastronómicoPlan de negocios de un restaurante orgánico en Villa de LeyvaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva.pdf.jpgBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5612https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/37a6393d-cdb6-475b-acb0-c8ce43c58852/download84671e949d3d2cd1f5f699c8c4e5bbffMD515BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-Anexos.pdf.jpgBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-Anexos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9270https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/3775f779-2800-42dc-9d4b-f9e07cabbdc5/download8a20624fffca61daf2a025f8d2f7d9aeMD517BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13281https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/156ddd24-c7c4-42a7-ba20-f2140f1b2007/download6d2a44702f8fdf364eee66b2d8e7a332MD519BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13937https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/850369f2-fa77-4e70-81c5-2e5958f19e94/download61b754816ad9bfdcaf28f48ca1c963e3MD521TEXTBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva.pdf.txtBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva.pdf.txtExtracted texttext/plain259607https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/072a7b25-5b1a-419f-a79b-c9ff47cdf1d8/download25835d75402940a206cf1917e55294b7MD514BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-Anexos.pdf.txtBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-Anexos.pdf.txtExtracted texttext/plain46940https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/f0145dba-1680-43c7-a2fc-2d652586dd62/download54cb16359fd25a9619eefa3b19c091f4MD516BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB22.pdf.txtBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB22.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/045a9135-2c66-45d1-9940-55541bfd345e/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD518BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB23.pdf.txtBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB23.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/b5652556-57dd-4e0a-8f2d-5cde6084df1b/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD520LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/c84b33de-9d16-4f0b-999c-cd5dad3cfc00/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD55ORIGINALBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva.pdfBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2199522https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/5f65c590-9102-491f-803b-86e799db8959/download73a4d699cbf6a2d3b0f91edfcd0c9f05MD51BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-Anexos.pdfBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-Anexos.pdfAnexosapplication/pdf1824066https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8e3f3cf3-e0e2-4a4d-9778-40bde21aa8d0/downloadbfc93b9be904352e9a6c5bf2950acedbMD54BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB22.pdfBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB22.pdfAutorización FBIB22application/pdf1321781https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/a28be07d-02b9-40b3-8c49-3ddf7f02081d/downloadcbd67a81cf765887b4f45cd4cda38de0MD52BAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB23.pdfBAA-spa-2017-Plan_de_negocios_de_un_restaurante_organico_en_Villa_de_Leyva-AutorizacionFBIB23.pdfAutorización FBIB23application/pdf387794https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/a49d1ab8-4507-4eec-a75d-a37e7fa16e4c/download8842ef8680f48105e8975b1bc9ea13d8MD53001/763oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/7632023-02-13 11:41:52.252https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |