Consultoría digital Instituto San Ricardo Pampuri (2024)
A través de la consultoría realizada en el Instituto San Ricardo Pampuri, se evidenció que el colegio tiene una amplia oportunidad de mejora en cuanto al manejo de temas digitales. Por lo tanto, se propone optimizar sus activos digitales en tres puntos centrales: tener claridad sobre el User Persona, optimizar su página web y desarrollar una parrilla de contenido. De esta manera, la institución podría atraer nuevos clientes, mejorar la experiencia de sus usuarios y mantener informada a su comunidad educativa sobre las novedades y eventos del colegio.