Santo Tomás y la forma como algo divino en las cosas (2012)
Esta breve presentación no pretende, por cierto, interpretar ni mucho menos esclarecer el pensamiento maduro de Lawrence Dewan, expuesto aquí, en su Marquette Aquinas Lecture, con extraordinaria nitidez y profundidad. Simplemente deseamos resaltar algunos aspectos de lo que consideramos una innovadora y al mismo tiempo fiel lectura de la metafísica de Santo Tomás de Aquino.