Modelo de auditoria para optimización de recursos en un hospital de III nivel. (2014)
Frente a un mundo globalizado y exigente las instituciones de hoy deben desarrollar planes de calidad inteligentes que permitan mejorar y fortalecer su desempeño, por tanto, la auditoria es una herramienta fundamental para el éxito corporativo y más aún cuando se trata de empresas que tienen por objeto trabajar con la salud de las personas. La Institución de Salud debe realizar una gestión responsable con el fin de garantizar su estabilidad en el tiempo, su crecimiento y desarrollo y así prestar un servicio humano, oportuno y eficiente.