Impacto de la cultura organizacional en la implementación de los sistemas de gestión de calidad. (2013)
Este proyecto de grado pretende denotar la importancia de una participación activa en términos de Cultura Organizacional, la cual permita que el recurso humano dentro de una empresa sea parte vital y gestor del cambio en los procesos de Gestión de Calidad dentro del marco de Responsabilidad Social Empresarial.