Análisis de la estrategia de compensación en la compañía Autos de Colombia S.A. (2013)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Autos de Colombia y tuvo como objetivo analizar la estrategia de compensación de la compañía específicamente en el área de repuestos. Durante la investigación se seleccionaron 6 cargos que presentaban alta rotación cuyos procesos generaban un impacto importante en el presupuesto de la compañía.