Notas marginales sobre la culpa contractual, como elemento del derecho de opción del acreedor. (2015)
La presente investigación tiene por finalidad analizar la culpa o negligencia, particularmente como requisito del derecho de opción del acreedor, ante el incumplimiento contractual. Analizaré el tema, principalmente, a la luz de la doctrina y jurisprudencia españolas.