Rediseño del sistema de Producción y Operaciones en la empresa IMA CORP. S.A.S para la producción de yogurt. (2017)
En la economía colombiana el sector lácteo juega un papel representativo, siendo uno de los sectores más prometedores y en el cual hay mucho por hacer a nivel de producción primaria y de transformación. En este documento se plasma el proceso de análisis del sistema de producción y operaciones de IMA CORP SAS para la producción de yogurt.