Identificación y evaluación de los factores que intervienen en el aumento de la estancia hospitalaria en una institución de IV nivel, Bogotá 2019. (2018)
La presente investigación se enfocó en analizar los factores que intervienen durante el proceso de alta del paciente, que hacen que aumente el tiempo de ocupación de la cama en el servicio de hospitalización de adultos en una clínica de IV nivel de la ciudad de Bogotá, y así mismo proponer acciones para mejorarlos.