Reseñas y recensiones. Ontiveros Alonso, M. (Dir.) (2015). Anuario Mexicano de Derecho Penal Económico. (2016)
Reseña del libro de reciente publicación: Ontiveros Alonso, M. (Dir.) (2015). Anuario Mexicano de Derecho Penal Económico. México D.F.: Ubijus, 668 p.