Manual de ciencia política y relaciones internacionales. (2020)
El manual que el lector tiene en sus manos constituye una herramienta fundamental para estudiar la Ciencia Política y las Relaciones Internacionales. Recoge el trabajo del equipo docente de la Escuela de Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Sergio Arboleda. El texto hace parte de una iniciativa institucional que busca promover publicaciones que faciliten el aprendizaje de los alumnos de pregrado y posgrado en diversos temas de su formación académica. La obra presenta capítulos con apartados que cubren la historia, debates teóricos y estudios de caso de las diferentes áreas de las disciplinas en mención.