Prevención e intervención terapéutica de enfermedades osteomusculares en trabajadores de Call Center - Bogotá. (2018)
En Colombia no hay una legislación claramente aplicable para trabajadores de Call Center. Sin embargo, es bien sabido que los Empleadores no tienen muy en cuenta la salud de sus trabajadores en este caso los Teleoperadores, sin contar que existen datos donde el salario no es bien remunerado. Y es que a pesar de que los trabajadores de Call Center son personas jóvenes se encuentran expuestas a desarrollar afecciones de tipo osteomuscular por posiciones prolongadas, contacto visual sin parpadeo, tecleo, malas posturas de las cuales el único plan de mejora es a través de sus servicios de salud que en su mayoría no es muy óptimo.