Propuesta de implementación del servicio de fonoaudiología como terapia complementaria para tratamientos de ortodoncia en la clínica de odontólogos y especialistas, Orthoespecialistas. (2014)
Este trabajo plantea estudiar la viabilidad de la implementación del servicio de fonoloaudiología, con el fin de apoyar el tratamiento de ortodoncia en la clínica Orthoespecialistas, para tratar pacientes con problemas tales como: respiración oral, succión digital, deglución atípica etc., de una manera interdisciplinaria e integral, que permita tanto el tratamiento exitoso de sus pacientes finalizados, así como, el crecimiento de la clínica como empresa sería y comprometida con la sociedad, que pone a disposición de sus clientes todos los profesionales idóneos para tratar patologías específicas de la mejor.