Estrategias para prevenir el ausentismo por incapacidades y accidentes laborales. (2013)
En el presente trabajo se realiza una investigación exploratoria descriptiva donde se analizan las causas, duración y costos de todas las ausencias por incapacidad y accidente laboral durante los años 2011 y 2012 de los empleados de una institución prestadora de servicios de salud de segundo nivel en la ciudad de Bogotá D.C., enfocada al manejo de pacientes con patología respiratoria.