Propuesta de mejoramiento de la cadena de valor de inversiones Alcabama S.A. con enfoque en el proceso de compras como un pilar de la misma. (2013)
Inversiones Alcabama es una constructora con más de 30 años en el mercado de la construcción. El presente trabajo de grado, se basa en realizar la identificación y análisis de puntos críticos y falencias del proceso de compras de esta organización, y todos aquellos que la afectan o están involucrados en la continuidad del mismo, para así proponer estrategias de mejora y nuevas actividades en cada área, que permitan evidenciar un cambio positivo en el proceso, y por ende, en la cadena de abastecimiento como un todo también.