La comunicación política online. Cómo utilizar la web para crear consenso y estimular la participación (2014)
Gianluca Giansante es investigador, consultor político y estratega digital. En la actualidad es responsable de la estrategia digital y de relaciones con los ciudadanos de la región de Lazio, en Roma. Es Doctor en Comunicación Política de la Universidad Spienza de Roma.